Freitag, 21. Januar 2011

Schlemmen leichtgemacht

Ich koche wirklich sehr gerne, allerdings fehlt es mir an Routine und manchmal auch an nötigem Geschick. Da es heute aber nur eine Kleinigkeit zu Essen gab, hab ich die Gelegenheit genutzt und möchte es euch nicht vorenthalten.

Bunter Feldsalat mit gebratenen Garnelen
Feldsalat
Garnelen (TK)
1 Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen
Knorr Croutinos mit Sonnenblumenkernen
Salz, Pfeffer
Bärlauchsalz (für die Garnelen)
Aceto Balsamico, Öl
Crema Balsamico z. Verzieren

Es ist jetzt wahrlich kein Kunstwerk, aber es war sehr lecker.

3 Kommentare:

  1. Mhh, ein Blick in die Salatschüssel sagt "nein" ;-) aber ist ja gleich wieder einer gemacht!!

    AntwortenLöschen
  2. Lecker. Sowas ist doch glatt nach meinem Geschmack :)

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...