Donnerstag, 25. August 2011
Sommer-Rezept: Gefüllte Zucchini mit Feta
Zutaten (4 Personen)
250 g Schafskäse
3 Zucchini
2 Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
2 Scheiben Gouda (oder ähnlichen Käse)
Zubereitung
Schafskäse würfeln, Zucchini halbieren und aushöhlen. Tomaten klein würfeln. Schafskäse mit den Tomaten mischen und mit Pfeffer und Oregano gut würzen. Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, Brühe darüber gießen und die Zucchini mit der Schafskäsemasse füllen. Gouda darüber geben und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Sieht sehr lecker aus...
AntwortenLöschenLiebe Grüße :)
Wow, toll, nur leider würde das mein Schatz nicht Essen :-( Absoluter Gemüseverweigerer.
AntwortenLöschen