Zur Abwechslung gibt's heute mal wieder ein Kuchenrezept! Gestern habe ich den Nachmittag/Abend in der Küche verbracht und die Backschublade geplündert.
Zutaten
250 g Margarine
250 g Zucker
4 Eier (Größe M)
250 g Mehl
140 ml Sauerkirschsaft
1 TL Zimt
2 EL Kakao
100 g Schokoraspel
1 Pckg. Backpulver
1 Glas Pfirsiche
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Margarine und Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach dazugeben und gut miteinander verrühren. Den Sauerkirschsaft dazugeben und weiterrühren. Mehl mit Zimt, Kakao und Backpulver mischen und langsam unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Die Schokoraspel vorsichtig unterheben.
- Eine Springform gut einfetten und den Teig hineinfüllen. Anschließend die Pfirsiche vorsichtig in den Teig drücken.
- Ca. 50 Minuten backen. Fertig!
Sieht lecker aus!
AntwortenLöschenHallo, schaut lecker aus, denn muss ich umbedingt mal backen, danke für das tolle Rezept! Lg Tina-Maria
AntwortenLöschenMh, lecker. Vllt backe ich heute auch noch was :)
AntwortenLöschenLG
Tink
Das sieht so lecker aus.
AntwortenLöschenMhm lecker.
AntwortenLöschen